ЖИЗНЬ

10 килограммов сала и ящик водки: Дмитрий Комаров рассказал, как снимает «Мир наизнанку»

9 декабря ведущий популярной программы «Мир наизнанку» на телеканале «1+1» Дмитрий Комаров собрал любителей путешествий на большом творческом вечере. На встречу с журналистом-экстремалом в столичный Freedom Hall пришли около 500 человек. 

Билеты на мероприятие были полностью распроданы практически в первые дни. Желающих послушать рассказ о путешествиях в экзотические страны оказалось настолько много, что зал event-hall был забит гостями. Те, кому не хватило мест за столиками, расположились на стульях.  Об этом Информатор сообщает с места события.

На сцене Дмитрий появился в непривычном для себя образе — строгом костюме. Зрители «Мира наизнанку» привыкли видеть ведущего на экране в «походной» одежде. Сопровождали путешественника колоритные друзья из Конго. Вечер стартовал под звуки барабана и национальные африканские танцы.

Как обычно, Дмитрий раскрыл некоторые секреты съемочного процесса, а также показал курьезные моменты, которые остались за кадром. Ведущий также с удовольствием ответил на вопросы гостей. Многие из них интересовались, сколько сала и водки съемочная группа (которая, к слову состоит всего из 2 человек) берет с собой в путешествие.

На творческую встречу с Дмитрием Комаровым в Киеве пришла Мисс Украина и его партнерша по танцам в проекте "Танцы со звездами" Александра Кучеренко

На творческую встречу с Дмитрием Комаровым в Киеве пришла Мисс Украина и его партнерша по танцам в проекте «Танцы со звездами» Александра Кучеренко

«Сало и водка — главные продукты, которые мы по традиции везем в подарок местным жителям. В поездку берем не меньше 10 килограммов сала и ящик водки. Но этого не всегда хватает. Поэтому часто кидаем клич в интернете и просим тех, кто едет «в нашу сторону», прихватить с собой сала еще», — рассказал Комаров.

Путешественник общался с киевлянами больше 4 часов. А после этого каждый сделал с любимым ведущим долгожданное селфи. В рамках благотворительного проекта «Чашка кофе» все средства, вырученные от продажи кофе на мероприятии, будут направлены на лечение тяжелобольных детей.

Киев — не единственный город, в котором Комаров встретился со своими фанатами. Во время всеукраинского тура Дмитрий посетит 15 городов Украины. 10 декабря ведущий выступит во Львове.

Телеведущий рассказал о секретах съемочного процесса

Телеведущий рассказал о секретах съемочного процесса

Гости вечера остались очень довольны встречей с любимым ведущим

Гости вечера остались очень довольны встречей с любимым ведущим

Фото: Виталий Куздровский

Фото: Виталий Куздровский

Фанаты телепередачи внимательно слушали Дмитрия Комарова

Фанаты телепередачи внимательно слушали Дмитрия Комарова

Историями из жизни проекта поделился оператор "Мир наизнанку" Александр Дмитриев

Историями из жизни проекта поделился оператор «Мир наизнанку» Александр Дмитриев

Дмитрий Комаров общался с гостями более 4 часов

Дмитрий Комаров общался с гостями более 4 часов

Напомним, Украину впервые посетила мать известного миллиардера Илона Маска — Мэй Маск. Дизайнер, известный диетолог, модель и бизнесвумен рассказала о своих секретах успеха.

Оксана Юрченко 

Фото, видео: Виталий Куздровский 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: