ЖИЗНЬ

Без мужа, на пяти работах и с тремя детьми: мать Илона Маска выступила в Киеве

Украину впервые посетила мать известного миллиардера Илона Маска Мэй Маск. Дизайнер, известный диетолог, модель и бизнесвумен рассказала о своих секретах успеха. 

В Киеве 30 ноября в Premier Palace Hotel прошла бизнес-конференция MC@WORK успешных и влиятельных людей. Среди известных представителей разных индустрий Украины о себе рассказывали телеведущая Маша Ефросинина, гендиректор Mastercard в Украине Вера Платонова, глава правления АО «Renault  Украина» Яна Миненко и другие. Женщины делились своим опытом, секретами карьерного роста и достижений. Об этом Информатор сообщает, посетив бизнес-конференцию.

Хедлайнером дня стала мать миллиардера и основателя Tesla и SpaceX Илона Маска. Мэй Маск в свои 69 лет ведет активный образ жизни, читает лекции по правильному питанию, участвует в съемках для брендов и журналов.

Мэй Маск впервые выступила в Украине

Мэй Маск впервые выступила в Украине

Сегодня для многих девушек, посетивших конференцию, Мэй рассказала, как чувствовать себя хорошо и выглядеть «на все сто». Она поделилась своими секретами процветания во всех сферах жизни.

«На первом месте у меня стоит семья, на втором — карьера, а на третьем — друзья. Я чувствую себя счастливой, когда я хорошо и стильно выгляжу. Я не боюсь большого количества работы. Все, чего я добилась — я добилась сама. Если бы десять лет назад я сказала своим знакомым, что буду успешной карьеристкой, они бы сказали, что я сумасшедшая», — рассказала Мэй.

Мэй 68 лет. Она более востребована, чем иные молодые модели, и снимается в кампаниях таких крупных брендов, как Clinique и Revlon

Мэй 69 лет. Она более востребована, чем иные молодые модели, и снимается в кампаниях таких крупных брендов, как Clinique и Revlon

На счету у 69-летней модели рекламные кампании для Revlon, CoverGirl, Target и Virgin America, участие в клипе Бейонсе, обложки для Time, New York Magazine и Elle Canada. У нее контракт с одним из лучших мировых модельных агентств IMG Models. Также у Мэй успешный бизнес в сфере диетологии.

«Я не мечтаю. Я делаю все, чтобы быть успешной», — добавила Маск.

Мэй Маск — известный диетолог, она выступает с лекциями о здоровом питании по всему миру и выпустила книгу "Feel Fantastic"

Мэй Маск — известный диетолог, она выступает с лекциями о здоровом питании по всему миру и выпустила книгу «Feel Fantastic»

Ее младший сын Кимбал владеет сетью ресторанов The Kitchen, дочь Тоска — голливудский режиссер и продюсер, а второй сын Илон — один из самых известных предпринимателей планеты

Ее младший сын Кимбал владеет сетью ресторанов The Kitchen, дочь Тоска — голливудский режиссер и продюсер, а сын Илон — один из самых известных предпринимателей планеты

Мэй Маск и украинская телеведущая Маша Ефросинина

Мэй Маск и украинская телеведущая Маша Ефросинина

Мероприятие посетили девушки, которые мечтаю о такой же успешной карьере, как у Мэй Маск

Мероприятие посетили девушки, которые мечтают о такой же успешной карьере, как у Мэй Маск

"Успех — это нечто само собой разумеющееся для меня и моих детей, но дорога к нему была тернистой"

«Успех — это нечто само собой разумеющееся для меня и моих детей, но дорога к нему была тернистой»

Напомним, что авторитетное американское издание Vanity Fair опубликовало ежегодный рейтинг 100 самых влиятельных людей планеты. Некоторым удалось остаться среди первых. Также в воскресенье, 24 сентября на Крещатике прошел фестиваль EcoDriveShow. Среди представленных моделей киевляне пробовали прокатиться на известном электромобиле Tesla.

Одарка Козак

Фото и видео: Виталий Куздровский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: