НОВОСТИ

В Киеве подозрительный иностранец прогулялся по бульвару с марихуаной вместо чая

В столице на Чоколовском бульваре обнаружили иностранца, который нес каннабис в чайных пакетиках. Оказалось, наркотики он хранил и у себя дома.

Мужчину задержали во время комплексной отработки территории Соломенского района. Оперативники заметили подозрительного мужчину, который вел себя очень странно. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Мужчину сразу проверили и обнаружили у него каннабис в пакетиках от чая, после чего задержали. Выяснили, что парень – 23-летний иностранный студент киевского вуза, с законом ранее проблем не имел. Во время обыска его комнаты в общежитии также была обнаружена марихуана.

Следователи открыли уголовное производство по части 1 статьи 309 («незаконное хранение наркотиков»). Иностранцу, которого задержали под личное обязательство, грозит до трех лет тюрьмы.  Наркотики отправили на экспертизу.

В Киеве задержали иностранца с марихуаной в чайных пакетиках

В Киеве задержали иностранца с марихуаной в чайных пакетиках

Напомним, несколько дней назад киевские полицейские задержали мужчину, который изготавливал и продавал наркотики. 30-летний житель РФ оборудовал нарколабораторию в съемной квартире на улице Ахматовой.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: