НОВОСТИ

В Киеве гражданин РФ «варил» наркотики на съемной квартире

Киевские полицейские задержали мужчину, который изготавливал и продавал наркотики. 30-летний житель РФ оборудовал нарколабораторию в съемной квартире на улице Ахматовой. 

Во время обыска жилья правоохранители изъяли амфетамин, каннабис, более 100 таблеток Субитекса, прекурсоры, колбы и оборудование для производства запрещенных веществ. По данному факту открыто уголовное производство. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Кроме того, полицейские изъяли неизвестный порошок, в составе которого позже обнаружили кокаин. Все вещественные доказательства направлены на экспертизу. Как оказалось, наркодилер ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и хранение наркотиков. Запрещенный порошок собственного производства он продавал в Киеве и области. Злоумышленник задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Ему грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

В Киеве гражданин России оборудовал нарколабораторию в съемной квартире

В Киеве гражданин России оборудовал нарколабораторию в съемной квартире

Напомним, ранее мы сообщали о том, что заммэра Вышгорода оказался наркоторговцем. В двух его квартирах были найдены наркотики, которые «делец» ранее планировал продавать. А также в Киеве мужчина пытался перебросить в тюрьму наркотики.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: