НОВОСТИ

В Киеве из автомата расстреляли Porsche динамовца Дениса Гармаша

Во вторник, 5 декабря, в Дарницком районе Киева расстреляли автомобиль полузащитника «Динамо» и сборной Украины Дениса Гармаша. К счастью, никто не пострадал, а злоумышленникам удалось сбежать.

Произошло это около 7:00 на территории подземного паркинга на Днепровской Набережной. В Дарницкое отделение полиции охранник паркинга сообщил, что двое неизвестных из автомата обстреляли внедорожник футболиста. С места происшествия мужчины скрылись на автомобиле. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции Киева.

По информации ТСН автомобиль принадлежит футболисту киевского «Динамо» Денису Гармашу.  27-летний динамовец играет за киевский клуб уже десять лет.

В Киеве из автомата расстреляли автомобили Дениса Гармаша

В Киеве из автомата расстреляли автомобиль Дениса Гармаша

После осмотра автомобиля правоохранители изъяли гильзы и направили для проведения экспертизы. Начато уголовное производство по статье 296 («хулиганство») Уголовного кодекса Украины. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства происшествия и ищет преступников. 

Напомним, что 3 декабря в центре Киева угнали автомобиль Мирелы Форич, жены капитана донецкого «Шахтера» Дарио Срны. Range Rover был припаркован на улице Богдана Хмельницкого.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: