НОВОСТИ

В Святошинском районе нашли два неопознанных трупа

В Святошинском районе Киева обнаружили тела двух мертвых молодых парней. Прибывшая на место инцидента полиция, не нашла при них никаких документов, личных вещей и мобильных телефонов, которые могли бы установить их личность. Также на телах погибших не было следов насильственной смерти.

Известно, что оба парня кавказской внешности и на вид им ориентировочно 20-25 лет. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Нацполиции Киева.

Трупы в лесополосе случайно заметил один из жителей Святошинского района. После этого он сразу вызвал полицию. Согласно предварительному осмотру правоохранителей, погибшие не похожи на бездомных. Из-за отсутствия документов и других вещей, которые могли бы помочь опознать их, установить личность погибших будет трудно.

Сейчас правоохранителями проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия для установления их личностей и причин смерти молодых людей.

Напомним, ранее Информатор сообщал о том, что под Киевом парень задушил 16-летнюю возлюбленную из-за SMS. Тело девушки нашли в заброшенном погребе.

Ксения Черняева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: