НОВОСТИ

Под Киевом парень задушил 16-летнюю возлюбленную из-за SMS

Правоохранители задержали молодого человека, который убил свою несовершеннолетнюю сожительницу. Тело девушки нашли в заброшенном погребе. 

Только через неделю после исчезновения несовершеннолетней ее мать обратилась в полицию. 39-летняя жительница села Андреевка сообщила, что пропавшая дочь с их согласия проживала у своего парня в селе Красная Горка. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Под подозрение сразу же попал 23-летний сожитель девушки. Он вел себя странно, постоянно давал разные показания. В социальных сетях появлялись новые сообщения от имени пропавшей. Позже полицейские установили, что сообщения от ее имени отправлял парень.

Девушку искали шесть дней. Тело с признаками насильственной смерти нашли недалеко от дома, где жил 23-летний парень. По словам подозреваемого, в тот трагический вечер возлюбленные поссорились. Девушка писала в телефоне SMS-сообщения, а парня это раздражало. Между ними возникла драка и она схватилась нож. Чтобы успокоить ее, парень локтем прижал ей шею. Когда понял, что девушка мертва, отнес тело в  заброшенный двор и спрятал в погребе.

По данному факту возбуждено уголовное производство. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Продолжается следствие.

Напомним, 15 ноября в Киеве мужчина закопал в лесу тело своей подруги. Таким образом он избавился от него, когда девушка умерла. Происшествие случилось в Дарницком районе города. Известно о нем стало от соседей, которые заметили, как мужчина выносил к озеру замотанное тело. Мы также сообщали о том, что 11 октября в Соломенском районе в собственной квартире нашли киевлянина со следами удушения. Тело погибшего обнаружили правоохранители, после того как в отделение полиции позвонил менеджер фармацевтической компании и сообщил, что на работу не пришел один из сотрудников.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: