ЖИЗНЬ

ПриватБанк заплатит клиентам за подключение к Android Pay

ПриватБанк заплатит украинским пользователям за подключение к бесконтактному кошельку карты Mastercard. Правда, сто гривен получат только владельцы Android-смартфонов.

До конца года те, кто используют сервис Android Pay, получат по 100 гривен гарантированного кешбэка, если подключат к бесконтактному кошельку карты Mastercard ПриватБанка и будут оплачивать покупки смартфоном. Для этого достаточно зарегистрироваться на странице акции и сделать не менее пяти покупок с помощью смартфона. Об этом Информатору сообщила пресс-служба ПриватБанка.

В ноябре Google и ПриватБанк объявили о запуске в Украине глобального сервиса Android Pay. Украина стала 15-й в мире, где Android Pay предоставляет пользователям доступ к бесконтактным расчетам смартфонами, а пользователи более 20 миллионов активных карт банка расширили возможности оплачивать покупки в сети бесконтактных POS-терминалов.

Android Pay доступен всем владельцам Android-смартфонов с операционной системой KitKat 4.4 и выше, поддерживающих технологию NFC. Чтобы начать пользоваться сервисом, нужно скачать приложение Android Pay с Google Play и добавить в него данные карт ПриватБанка. В торговых точках пользователи смогут быстро рассчитываться загруженными в приложение картами: стоит только разблокировать телефон и приложить его к бесконтактному терминалу.

Напомним, 27 ноября 2017 года Наблюдательный совет ПриватБанка назначил Анну Самарину на пост заместителя Председателя Правления – финансового директора ПриватБанка и передал в Национальный банк Украины соответствующий пакет документов для утверждения данной кандидатуры. Также международное рейтинговое агентство Fitch повысило ключевые рейтинги ПриватБанка до уровня «B-» со стабильным прогнозом.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: