НОВОСТИ

Водитель-вейпер, или Баня на колесах: в Киеве на ходу задымилась маршрутка

25 ноября в Киеве прямо во время движения загорелось маршрутное такси. Задымление случилось в общественном транспорте № 573.

Бус двигался по Московскому мосту. Прямо на ходу в салоне, в районе второго ряда сидений, пассажиры заметили дым. Причина случившегося неизвестна. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на сообщение в группе «Киев Автомобильный» в Faccebook.

В комментариях к посту пользователи высказывали свои версии случившегося. Некоторые считают, что перегрелся радиатор печки. Другие шутят, что водитель 573-й просто вейпер, а также, что это не маршрутка, а баня на колесах. В группе появилось видео случившегося.

Напомним, 16 ноября на остановке общественного транспорта задымилась маршрутка № 151. На момент возгорания в ней находились пассажиры. К счастью, водитель транспорта сразу же среагировал на задымление. Он открыл двери «Богдана», выпустил людей, достал бутыль с водой и стал тушить дым. Мы также сообщали о том, что стоимость проезда в маршрутках столицы фирмы-перевозчики до конца года планируют поднять до 12 гривен. Избежать роста цен, по словам транспортников, вряд ли получится. 

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: