ЖИЗНЬ

Стало известно, почему Почтовая площадь была окутана дымом

В пятницу, 24 ноября, киевляне начали сообщать в соцсетях о дыме на Почтовой площади. Утром дорогу окутал небольшой смог.

Дым, который окутал Почтовую площадь в районе улицы Набережно-Крещатицкой, осложнил проезд для водителей. Причиной всему стал автомобиль, у которого произошло замыкание под капотом посреди туннеля. Машину уже отбуксировали, дым рассеялся. Об этом Информатору сообщили очевидцы на месте события.

Более подробную информацию нам сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Киеве. В 9:45 в пожарное отделение поступило сообщение о том, что горит автомобиль на улице Набережно-Крещатицкой. Когда спасатели приехали на вызов, они обнаружили, что на обочине стоит легковой автомобиль. Как выяснилось, в машине не выдержала турбина, от этого пошел дым и разлилось моторное масло. Участия пожарных не потребовалось, приехал эвакуатор и просто забрал легковушку.

Напомним, вчера в Киеве в Соломенском и Оболонском районах образовался легкий дым и появился запах горелого. Сотрудники ГСЧС Киева, которые прибыли на дым, не смогли найти очаг возгорания. Скорее всего, это был дым с железнодорожного вокзала, где отапливают вагоны. Позже дым был виден и в районе метро «Харьковская». Но там проводились учения.

Сергей Сторч, Дария Калиновская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: