НОВОСТИ

Три горящих киоска оставили без сна спасателей Киева

В ночь на 23 ноября в Подольском районе горели три киоска. Причины возгорания устанавливают правоохранительные органы. 

В четверг, 23 ноября, в 03:17 спасателям поступило сообщение о пожаре на улице Вышгородской. На место происшествия прибыли пожарные спасательной части № 7. Как оказалось, возгорание произошло в двух металлических киосках, размером 3 х 5 метра каждый. В 03:53 пожар был ликвидирован. В результате происшествия киоски сгорели полностью. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Главного управления ГСЧС Украины в Киеве.

Также в 05:17 в Службу спасения 101 сообщили, что на проспекте Правды, 3 загорелся еще один киоск. На место происшествия вновь прибыли спасатели седьмой пожарной части. Оказалось, что у проезжей части дороги горел металлический киоск размером 3 х 4 метра. В 05:38 пожар был ликвидирован. В результате возгорания повреждены три квадратных метра утеплителя и внешней обшивки киоска.

К счастью, никто не пострадал. Причины возникновения пожаров устанавливаются правоохранительными органами.

Напомним, что 19 ноября на улице Стеценко горел склад лакокрасочных изделий. 17 ноября в Киеве произошло возгорание в доме по адресу улица Шолом-Алейхема, 22. Во время тушения пожара спасли мужчину. Также горела квартира на 5-м этаже 14 ноября в Соломенском районе. Оттуда 16-летнего подростка увезла скорая.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: