НОВОСТИ

В Киеве на первом же свидании мужчину ударили по лицу и ограбили

В Киеве гость из Львова познакомился с женщиной. Но вместо приятного общения последняя отвела гостя в уединенное место, ударила по лицу и ограбила его.

По словам 47-летнего мужчины, он познакомился с женщиной на вокзале и угостил ее выпивкой. Затем новые знакомые решили прогуляться по территории и двинулись в сторону безлюдного недостроенного паркинга. Когда за ними уже никто не наблюдал, женщина толкнула потерпевшего, ударила ногой в лицо, отобрала сумку с личными вещами и убежала. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Пострадавший смог подробно описать нападавшую, поэтому ее сразу разыскали и доставили в отдел полиции на станции «Киев-Пассажирский». Оказалось, что женщина была ранее судима за имущественные преступления и освободилась из мест лишения свободы десять дней назад.

Злоумышленнице сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Напомним, ранее в подобную ситуацию попала девушка из Киева. Она познакомилась с мужчиной из Житомира, который душил девушку до потери сознания, а потом ограбил ее.

Дария Калиновская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: