НОВОСТИ

Житель Житомира окончил первое свидание в Киеве удушьем и ограблением

В столичном Гидропарке на 29-летнюю киевлянку напал ухажер из Житомира. Чтобы забрать у девушки сумку с деньгами и документами, мужчина душил ее до потери сознания.

В ночь на 18 октября жительница Киева обратилась в полицию с заявлением о нападении. Женщина рассказала, что накануне она вместе со своей подругой отдыхала в кафе на территории Гидропарка. Там они познакомились с двумя мужчинами, которые предложили прогуляться по парку. Подруга пострадавшей сразу же уехала домой, а сама женщина осталась. Оказавшись наедине со своим ухажером, женщина подверглась нападению. Об этом Информатор узнал из сообщения полиции Киева.

Со слов потерпевшей, мужчина ударил ее по лицу, а потом начал душить до тех пор, пока она не потеряла сознание. Когда девушка очнулась, то через прохожих сообщила о происшедшем полиции. Спустя несколько минут правоохранители задержали похожего по описанию потерпевшей мужчину. Им оказался безработный 33-летний житель Житомирской области, раньше судимый за аналогичные преступления.

Житель Житомира напал на девушку в столице

Преступник забрал у девушки сумку с личными вещами

Также в сумке находились деньги

Ситуация произошла на столичном Гидропарке

Ранее мы сообщали, что в Киеве девушка сгорела заживо в квартире. Пожар возник в жилом девятиэтажном доме на первом этаже.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: