НОВОСТИ

Жительница Киева и ее ребенок прожили месяц с трупом бабушки

В столице женщина почти месяц прожила с трупом матери. Также в помещении все это время находился 9-летний ребенок.

О неприятном запахе стало известно от соседей, которые сообщили о нем полиции. Почувствовали они его еще месяц назад, но правоохранителей вызвали только тогда, когда осознали, что он исходит из квартиры, где проживала пожилая женщина, которую они давно не видели. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

К месту сразу приехали следователи и руководители управления полиции. 32-летняя собственница квартиры изначально отказывалась открывать двери. Убедить открыть их удалось только, когда она услышала, что будут вызваны спасатели. Зайдя внутрь, правоохранители сразу увидели на полу разлагающийся труп пожилой женщины. Собственница жилья призналась, что это была ее 59-летняя мать, умершая полторы недели назад (Дата смерти еще будет проверяться полицейскими, поскольку не совпадает с показаниями соседей. — Прим. ред.).  Скорую и полицию она не вызывала, поскольку была уверена, что надо будет заплатить деньги, которых у нее не было.

В квартире все это время находилась ее 9-летняя дочка. Ребенка забрали у горе-матери и отправили в приемник-распределитель для детей. С малышкой работают психологи, в ближайшее время ее должен забрать отец.

В Киеве мать и ее ребенок прожили месяц с трупом

В Киеве мать и ее ребенок прожили месяц с трупом

Событие зарегистрировали в Журнале единого учета заявлений. Тело умершей отправили на экспертизу, по результатам которой примут решение об открытии ходатайства.

Напомним, накануне в Голосеевском районе столицы мужчина до смерти избил товарища молотком. Теперь следующие семь с половиной лет он проведет в тюрьме.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: