ЖИЗНЬ

В Киеве без отопления мерзнут жители почти сотни домов

В Киеве десятки жилых домов остались без отопления из-за повреждений на теплосетях. Наиболее проблемными в контексте аварийности остаются Шевченковский, Соломенский, Святошинский и Оболонский районы.

С начала отопительного сезона работники «Киевэнерго» устранили более 1370 повреждений внешних тепловых сетей столицы. В среднем за сутки ликвидируют около 50 повреждений на сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу «Киевэнерго».

15 ноября в связи с авариями на теплосетях отопление отсутствовало в 62 жилых домах, их теплоснабжение удалось восстановить. Также 79 жилых домов остаются без тепла из-за повреждения внутридомовых теплосетей. В компании сообщили, что все они находятся в зоне ответственности ЖЭКов и повреждения устраняют сотрудники жилищно-эксплуатационной конторы.

Для тех же, кто не знает как согреться, мы подготовили ТОП заведений в Киеве с самым вкусным глинтвейном. Здесь можно узнать о хороших местах, где можно насладиться глинтвейном на любой вкус и кошелек.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: