НОВОСТИ

В Киеве вооруженные бандиты отняли у покупателя Range Rover более 100 тысяч долларов

14 ноября на проспекте Степана Бандеры (Московском), 24 в Оболонском районе Киева неизвестные в масках напали на мужчину и, угрожая оружием, отобрали сумку с более чем 100 тысячами долларов США. В городе объявлен план-перехват.

Налет произошел около 15:00 возле автосалона «Виннер Автомотив». Вооруженные бандиты напали на молодую пару, которая приехала покупать дорогой автомобиль. Во время нападения налетчики травмировали потерпевшего. Об этом Информатор сообщает со слов очевидцев.

«Парень с девушкой приехали в автосалон, чтобы купить автомобиль Range Rover (средняя стоимость данного авто — 130 тысяч долларов США или 3,5 миллиона гривен). Внезапно возле них затормозил автомобиль Mazda 3 темного цвета, из которого выскочили несколько человек в масках и с оружием и напали на парня. Потерпевший пытался оказать сопротивление, но злоумышленники все же вырвали у него сумку с деньгами, при этом, возможно, сломали ему руку. Мужчина жаловался на сильную боль в конечности», — рассказали нам.

По словам свидетелей преступления, в сумке пострадавшего находилось более 100 тысяч долларов США. Злоумышленники скрылись на своем автомобиле. А уже через несколько минут за ними, в сторону Троещины, погнались автомобили патрульной полиции.

В пресс-службе патрульной полиции Киева нам подтвердили, что на проспекте Степана Бандеры действительно произошло вооруженное ограбление. «На место выехала следственно-оперативная группа. Подробности инцидента выясняются. В городе объявлен план-перехват», — сказали нам.

Напомним, в понедельник, 13 ноября, в Киеве на Лесном массиве произошло ограбление. Трое неизвестных ворвались в жилье, где отдыхала компания студентов, и ограбили хозяйку и ее троих гостей.

Богдан Приходько

Видео: dtp.kiev.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: