НОВОСТИ

ДТП с участием трамвая и Daewoo Lanos парализовало движение в центре Киева

14 ноября на улице Дмитриевской, 62/20 в Шевченковском районе Киева случилось ДТП с участием трамвая № 15 и автомобиля Daewoo Lanos. Пока участники аварии выясняли отношения и ждали полицию, пассажиры общественного транспорта сами пытались отодвинуть авто, а у водителя легковушки требовали вернуть им деньги за проезд.

Инцидент произошел около 18:10. На узкой дороге трамвай притер Lanos. Вследствие чего сразу же образовался затор. Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

По версии водителя Daewoo Ивана, он двигался по улице Дмитриевской, но внезапно его автомобиль заглох. «Я включил огни аварийной остановки и вышел из машины, чтобы посмотреть, что случилось. В это время услышал звук приближающегося трамвая. Он «прочесал» мое авто, даже не пытаясь затормозить», — рассказал мужчина. По словам Ивана, водитель трамвая предлагал ему деньги за то, чтобы решить проблему на месте и разъехаться. «Я отказался и вызвал полицию», — сказал он.

В то же время водитель трамвая утверждает, что Lanos ехал перед ним и вдруг остановился, чтобы выпустить девушку-пассажира. «Он просто стал посреди дороги и открыл дверь. Я не успел остановиться», — объяснил водитель трамвая. Его слова подтвердили нам и пассажиры вагона. По их словам, именно водитель легковушки требовал у машиниста 1000 гривен, чтобы не вызывать полицию.

В то время, пока участники ДТП спорили и выясняли, кто из них виноват, пассажиры требовали, чтобы Lanos отъехал. «Ты перекрыл движение по Дмитриевской. Всем надо ехать домой или по делам. Или отъезжай или возвращай нам деньги за билеты и мы поедем на маршрутках», — возмущались они.  Некоторые пассажиры даже пытались отодвинуть автомобиль с места ДТП.

Из-за аварии движение трамваев вверх по улице остановилось. Образовалась большая пробка из 10 «рогачей» №№ 15 и 18.

Из-за ДТП движение по улице Дмитриевской остановилось

Из-за ДТП движение по улице Дмитриевской остановилось

Пассажиры трамвая требовали у водителя Daewoo отъехать или вернуть им деньги за проезд

Пассажиры трамвая требовали у водителя Daewoo отъехать или вернуть им деньги за проезд

Не смотря на незначительные повреждения, водитель легковушки ждал приезда полиции

Несмотря на незначительные повреждения, водитель легковушки ждал приезда полиции

Ранее мы сообщали о смертельном ДТП на Берковцах, виновником которого подозревают начальника сервисного центра 8043 МВД Владимира Найду.

Оксана Юрченко

Фото: Дмитрий Коротчин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: