НОВОСТИ

В Киеве пожилая женщина едва не погибла из-за горящего матраца

10 ноября в Соломенском районе Киеве в результате возгорания матраца едва не погибла пожилая женщина. Пожарные оперативно прибыли на место происшествия и успели спасти старушку.

10 ноября в 19:06 на линию «101» поступил вызов о пожаре на 4-м этаже 9-этажного дома по адресу улица Соломенская, 14. Прибывшие на место спасатели обнаружили, что в квартире горит матрац. Кроме того, в задымленном помещении находилась женщина 1933 года рождения. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе ГСЧС Киева.

Спасатели ликвидировали возгорание и оказали первую помощь пострадавшей, у которой были признаки отравления угарным газом. От госпитализации женщина отказалась.

По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации бытовых электроприборов. Сотрудники ГСЧС предполагают, что матрац мог загореться из-за поставленного на него утюга.

Напомним, что вечером 10 ноября  возник пожар в ресторане «Мама Гочи» в центре Киева — горела крыша заведения. А также на территории ТРЦ SkyMall на проспекте Романа Шухевича загорелись складские помещения возле супермаркета «Ашан». Дым от пожара был настолько сильный, что мешал видимости проезжающего транспорта.

Богдан Приходько

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: