ВЛАСТЬ

В Киеве избили журналистов, которые снимали прилет Медведчука

В ночь с 7 на 8 ноября в Киеве неизвестные люди в балаклавах напали на съемочную группу программы «Схемы». По словам очевидцев, они снимали в аэропорту прилет из России в Украину политика Виктора Медведчука, но им помешали.

Агрессивно настроенные люди избили журналистов и несколько раз выбивали из рук камеры. Об этом Информатору стало известно из поста журналиста Михаила Ткача, который он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Только что люди у VIP-терминала аэропорта Киев, которые постоянно охраняют прилеты и вылеты Виктора Медведчука, люди в масках и балаклавах, препятствовали нашей законной журналистской деятельности. Били локтями, толкали, делали подножки, у оператора дважды выбили камеру из рук. Наше авто с регистратором заблокировали, чтобы помешать снять прилет самолета Виктора Медведчука из России и выход из терминала», — сообщил журналист.

Напомним, ранее Информатор сообщал о том, что в Киеве на Майдане Незалежности избили американского дипломата. Пострадавшим оказался второй секретарь Посольства США в Украине Омар Карденти.

Ксения Черняева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: