НОВОСТИ

В Киеве разъяренная толпа избила Зоряна Шкиряка

В понедельник, 6 ноября, Киеве  побили советника замглавы МВД Зоряна Шкиряка. Избиение произошло перед судом по делу Колмогорова.

Это произошло около 13:30 под зданием Высшего специализированного суда Киева.  Там проходит заседание по делу пограничника Сергея Колмогорова, которого суд приговорил к 13 годам тюрьмы за умышленное убийство и превышение служебных полномочий. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на видео Обозревателя в Facebook.

Зорян Шкиряк прибыл на заседание. Перед входом в суд его окружили несколько десятков человек, которые, выкрикивая оскорбления в адрес полиции, начали бить Шкиряка.

Отметим, что сам Шкиряк выступает на стороне Колмогорова. В частности, считает, что пограничник, которого обвиняют в убийстве человека в Мариуполе в сентябре-2014, не должен нести вины за произошедшее.

Напомним, 5 ноября возле станции метро «Ипподром», на улице Василия Касияна, футбольные фанаты устроили массовую драку. В ней принимали участие фанатские группировки «Родичи» и «Сегедка» (ультрас «Динамо» Киев и «Черноморца» Одесса). После драки задержали 79 человек. Отметим, что параллельно в это время проходил матч «Динамо»—«Ворскла», окончившийся победой киевлян 2:1.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: