НОВОСТИ

На Оболони убили бизнесмена: перед смертью его жестоко пытали

4 ноября ночью на улице Полярная, 11 в Оболонском районе Киева обнаружили связанного мужчину без признаков жизни. На теле погибшего были многочисленные синяки от избиения и следы пыток.

В 23:40 на линию «102» поступил вызов от 41-летней киевлянки, которая сообщила, что на протяжении четырех дней не могла связаться с бывшим мужем, а когда, вместе со свекровью, пришла в квартиру экс-супруга, то обнаружила его мертвым. Об этом Информатору рассказали в пресс-службе полиции Киева.

На место происшествия выехали два наряда патрульных, следственно-оперативная группа и кинологическая служба. На теле и голове 45-летнего мужчины были многочисленные следы избиения и жестоких пыток. Его руки и ноги были связаны.

По словам соседей погибшего, мужчина занимался бизнесом в автомобильной сфере. Одна из версий следствия — убийство из-за профессиональной деятельности. Также правоохранители не исключают вероятность совершения преступления в связи с личными мотивами или с целью ограбления. Следственный отдел Оболонского управления полиции открыл уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Злоумышленникам светит от 7  до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что полиция задержала киевлянку за убийство мужчины, с которым она распивала спиртное. Потерпевший умер от большой потери крови. Также на улице Искровской в Соломенском районе обнаружили труп женщины.

Богдан Приходько

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: