НОВОСТИ

В Киеве женщина-убийца расправилась с собутыльником

Жительницу Киева задержали за убийство мужчины, с которым она распивала спиртное. Потерпевший умер от большой потери крови. Женщина находится под стражей: ее  могут посадить на пятнадцать лет.

Следственно-оперативная группа, получившая информацию о бессознательном теле, прибыла на место происшествия и установила, что накануне в этом гараже распивали алкоголь. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции Киева.

Участниками «пирушки» стали пострадавший мужчина и 39-летняя женщина, с которой тот повздорил во время распития горячительных напитков. В ходе конфликта злоумышленница ударила собутыльника камнем по голове, после этого попыталась спрятаться.

Пострадавшего нашел уборщик территории. Неподалеку гаража, во время отработки территории, полицейские нашли и горе-собутыльницу. Та призналась в содеянном.

По предварительному диагнозу врачей, мужчина умер от кровопотери. Тело направлено на экспертизу для выяснения окончательной причины смерти.

Правонарушительницу задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато досудебное расследование по части 1 статьи 115 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины.

В Подольском районе Киева женщина убила собутыльника

В Подольском районе Киева женщина убила собутыльника

Удар по голове также прошлой ночью получил мужчина на проспекте Победы, 79. После этого двое в масках увезли потерпевшего в направлении центра города.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: