НОВОСТИ

В Киеве молодой охранник убил старшего коллегу «из-за пьянки с бомжом»

В Святошинском районе Киева молодой охранник избил до смерти коллегу. Другие сотрудники давали ложные показания, чтобы скрыть преступление. 

В полицию обратился охранник строительной площадки, который нашел своего 41-летнего коллегу мертвым в вагончике на улице Якуба Коласа. Правоохранители, прибывшие на вызов, нашли на теле пострадавшего многочисленные синяки на голове и теле. Травмы были нанесены тупым предметом. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу полиции Киева.

Двое работников охраны рассказали, что их коллега часто был пьян и провоцировал ссоры и драки. Также они сообщили, что мужчину избили где-то за неделю до смерти.

Дочь погибшего видела своего отца до смерти без синяков и травм, поэтому обратилась в полицию с заявлением. Ее слова подтвердил и строитель, который работал вместе с убитым.

Когда полицейские обнаружили противоречия между показаниями коллег и родственников умершего, они повторно опросили охранников на строительной площадке. В результате 21-летний коллега потерпевшего — старший смены охраны — признался, что между ними возникла ссора из-за того, что пострадавший употреблял спиртные напитки с бездомным в строительном вагончике. В ходе конфликта парень нанес мужчине удары кулаком и ногами в голову и туловище. После чего преступник положил избитого сотрудника в постель и накрыл его одеялом.

Открыто уголовное дело по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть) Уголовного кодекса Украины. 21-летнему злоумышленнику светит до 10 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Киеве произошел конфликт между пьяными матерью и сыном. В результате окончившийся поножовщиной.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: