НОВОСТИ

Дом звезды «Динамо» ограбили, пока он сидел на скамейке запасных

Вечером 2 ноября ограбили дом полузащитника «Динамо» Олега Гусева. Сам футболист в это время находился на игре клуба в Швейцарии.

Преступление произошло в Обуховском районе Киевской области. Трое преступников в масках-балаклавах проникли в дом, купленный Олегом в 2013 году. В нем он живет с супругой Марией и маленькой дочерью. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Обозреватель.

Грабители попали на территорию домовладения через забор. Затем они взломали замки и проникли в сам коттедж. Преступники смогли открыть сейф, в результате чего добычей участников нападения стали ювелирные украшения, часы и около 10 тысяч долларов.

Также бандиты забрали боевое наградное оружие Олега Гусева – пистолет «Форт-17». Оружие футболист получил из рук Президента Петра Порошенко в марте-2016. По предварительной информации, сигнализация не работала. Сам Олег Гусев во время ограбления находился вместе с «Динамо» на выездном поединке Лиги Европы против «Янг Бойз». В матче участия не принял, просидев его на скамейке запасных.

Напомним, что 2 ноября в Берне состоялся матч четвертого тура между местным «Янг Бойз» и «Динамо» Киев. Он завершился со счетом 1:0 в пользу украинцев. Единственный гол забил Виталий Буяльский на 70-й минуте.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: