ЖИЗНЬ

Популярный сериал закрывают из-за домогательств Кевина Спейси к подростку

Популярный сериал «Карточный домик» будет закрыт из-за секс-скандала. Причиной стало обвинение Кевина Спейси, исполнявшего в нем главную роль, в сексуальных домогательствах к подростку.   

Решение остановить съемки картины компания Netflix, производящая сериал, приняла после появления в СМИ информации о том, что Спейси приставал к актеру Энтони Рэппу, когда тому было всего 14 лет. Историю придал огласке сам потерпевший. Такое заявление получило широкий резонанс в СМИ и социальных сетях. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Fox News.

46-летний актер Энтони Рэпп, сыгравший в сериале Star Trek, заявил, что, когда ему было 14 лет, его пытался соблазнить американский актер Кевин Спейси, которому на тот момент было 26. По его словам, в начале 1980-х годов актеры играли в одном из бродвейских мюзиклов. Однажды 25-летний Спейси пригласил 14-летнего коллегу к себе домой на вечеринку. После того как гости разошлись, Спейси уложил его на кровать и лег сверху.

Однако тогда подростку удалось вырваться из объятий Спейси и уйти, поскольку тот был сильно пьян. Рэпп отметил, что поводом для признания послужил скандал с американским продюсером Харви Вайнштейном.

46-летний актер Энтони Рэпп заявил, что в 14-летнем возрасте к нему домогался Кевин Спейси

46-летний актер Энтони Рэпп заявил, что в 14-летнем возрасте его домогался Кевин Спейси

В соцсети Спейси уже извинился перед Энтони Рэппом и отметил, что не помнит о случившемся. Актер также не скрывает, что у него были романтические отношения с мужчинами. И что сейчас он открыто живет как гей. 

Сериал «Карточный домик» — один из самых популярных шоу в США. По сюжету, циничный политик Фрэнк Андервуд, роль которого исполняет Спейси, строит карьеру в Белом доме, и в какой-то момент становится президентом Соединенных Штатов. Сейчас компания приступила к съемкам шестого сезона «Карточного домика», который станет последним из-за скандала вокруг звезды сериала.

Съемки «Карточного домика» приостановят из-за секс-скандала вокруг Кевина Спейси  

Съемки «Карточного домика» приостановят из-за секс-скандала вокруг Кевина Спейси

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на 48-м году жизни умер известный российский актер Дмитрий Марьянов. А также будет ли звезда сериала «Слуга народа» баллотироваться в президенты.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: