ЖИЗНЬ

Российский актер, который не верил пропаганде: умер Дмитрий Марьянов

15 октября на 48-ом году жизни умер известный российский актер Дмитрий Марьянов. Артист скончался по дороге в больницу.

По предварительным данным, Марьянов ехал в машине вместе с друзьями. Ему внезапно стало плохо и его повезли в больницу города Лобня Московской области. Об этом Информатору стало известно из открытых источников.

Дмитрий Марьянов с 1994 года был частью труппы театра «Ленком». Он играл в спектаклях «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро» и других. Актер стал известен после роли в детском фильме «Выше радуги» Георгия Юнгвальд-Хилькевича в 1986 году. Также он сыграл  радиоведущего в фильме «День Радио». Кроме того Марьянов снимался и в сериалах. В 2004-ом на экраны вышел «Боец» с ним в главной роли. Еще одну роль первого плана Дмитрий сыграл в сериале «Личная жизнь следователя Савельева».

Прошлой весной актер приезжал в Киев на гастроли. Он играл главную роль в спектакле «Нереальное шоу». Как заявлял Марьянов украинским СМИ, ехать в Киев не боялся, потому что не верил российской пропаганде. Он считал, что в России много зомбированных людей.

Кроме того Дмитрий Марьянов был женат на украинке Ксении Бик. Пара расписалась вопреки стереотипам в разгар российской агрессии в 2015 году.

Ранее мы сообщали о смерти основателя Playboy Хью Хефнера.

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: