ЖИЗНЬ

Платье украинки для конкурса «Мисс Вселенная» сравнили с ящерицей и парашютом

В сети появились фото платья, в котором Украину представят на «Мисс Вселенная-2017». Опубликованный наряд тут же раскритиковали, ассоциируя его с ящерицей и шторами для окон. 

Пользователи сети не одобрили образ, в котором «Мисс Украина-Вселенная» выступит на международном конкурсе в Лас-Вегасе. Об этом Информатор узнал на странице в Facebook паблика Рагу.ли.

Платье, в котором 18-летняя киевлянка Яна Красникова будет представлять нашу страну на конкурсе, называется «Святая София Киевская». Пользователи безжалостно раскритиковали образ, созданный дизайнером Мариной Асаулюк. Розовое платье с вышивкой, бисером, камнями, лентами и пайетками, к которому крепится желтый хвост, украинцы обозвали нарядом пчелки Майи и летучей мыши, а хвост сравнили с парашютом, шторой и ящерицей.

Для создания национального образа на конкурс была специально нарисована маслом картина с изображением Святой Софии. Над платьем работали два десятка мастеров: художники, портнихи, вышивальщицы, инженеры.

Платье и его детали на конкурс Мисс Вселенная

Платье и его детали на конкурс «Мисс Вселенная-2017»

В 2010 году Марина Асаулюк сделала собственноручно платье из нескольких тысяч колосьев пшеницы, в котором Анна Пославская получила титул «Третья вице-мисс Вселенная-2010».

Ранее мы сообщали, что киевлянка Полина Ткач будет представлять Украину на «Мисс мира-2017».  Конкурс пройдет в Китае.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: