НОВОСТИ

В Киеве мать бросила больного младенца на вокзале: сын мешал выпивать

26 октября, около 22:00, на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве обнаружили брошенного девятимесячного ребенка. Прохожие заметили младенца, который лежал на ступеньках перед входом в метро «Вокзальная». Матери малыша рядом не было. 

Неравнодушные граждане сразу же отнесли ребенка в отдел полиции на станции «Киев-Пассажирский». Об этом Информатору сообщили в пресс-службе полиции Киева.

«По словам очевидцев, ранее на площади вокзала они видели пьяную женщину с ребенком в одной руке и бутылкой пива в другой», — рассказали нам в полиции. Через полтора часа патрульные вокзала разыскали 25-летнюю горе-мать. «Жительница Херсонской области объяснила свой поступок тем, что сын мешал ей отдыхать и выпивать. Сейчас она общается со следователями, решается вопрос о привлечении ее к ответственности», — отметила начальник отдела ювенальной превенции ГУ Национальной полиции в городе Киеве Оксана Поплавская.

сын мешал 25-летней жительнице Херсонской области выпивать и отдыхать

Сын мешал 25-летней жительнице Херсонской области выпивать и отдыхать

Девятимесячный мальчик был госпитализирован в медучреждение, где, по результатам обследования, ему поставили диагноз ОРВИ.

Девятимесячного мальчика увезли в больницу

Девятимесячного мальчика увезли в больницу

Напомним, недавно под Киевом полиция задержала женщину, которая пыталась продать своего двухлетнего сына за 35 тысяч долларов. А вечером 20 октября произошло самое громкое похищение последних месяцев — 20-летняя Даяна Шаль похитила 1,5-месячную Викторию. Позже девушку задержали и присудили домашний арест в качестве меры пресечения.

Богдан Приходько

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: