НОВОСТИ

Задержана похититель младенца на Оболони: подробности

В Новоселках под Вышгородом задержали девушку, которая в пятницу, 20 октября, похитила ребенка на Оболони. Малыш, к счастью, не пострадал.

Жители города рассказывают, что Вышгород со вчерашнего дня был переполнен полицейскими. И утром 21 октября им удалось поймать девушку 1997 года рождения. Об этом сообщает Информатор, следивший за ходом поиска ребенка.

С малышкой все в порядке. Кроме того, в группе волонтеров, занимающихся поисками пишут, что задержание произошло неподалеку от аптеки, куда ранее приходили с ребенком ее похитители и покупали маленькой Виктории Тигипко смесь.

Девушка, похитившая ребенка

Момент задержания похитительницы

Кроме того, советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook рассказал подробности происшествия. С его слов, несколько недель назад эта девушка и ее парень потеряли своего новорожденного ребенка и приняли роковое для себя и для другой семьи решение — купить или похитить чужого. Теперь им грозит до 10 лет лишения свободы по статье 146 Криминального Кодекса за похищение ребенка. Кроме того, он предложил представить к награде полицейских, которые и нашли малышку. Также он подтвердил, что состояние ребенка удовлетворительное.

Напомним, похищение произошло  в киевском детском садике №606. Отец ребенка пришел забирать старшую дочь. Оставил коляску с младенцем на первом этаже под лестницей и ушел в группу. Вернувшись через пару минут, малышки в коляске не было.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: