НОВОСТИ

Похитительнице ребенка на Оболони присудили домашний арест

В Оболонском суде Киева избрали меру пресечения для киднепперши Даяны Шаль, которая несколько дней назад похитила 2-месячную девочку. Суд присудил ей круглосуточный домашний арест с обязательным ношением электронного браслета до 21 декабря 2017 года.

Этим решением суд удовлетворил ходатайство прокураторы. По мнения обвинения, во время годового домашнего ареста подсудимая будет в полной безопасности. Об этом Информатору стало известно из заявления судьи по этому делу Елены Жежеры.

Показания гражданского мужа Даяны Шаль сейчас проверяются. Он до сих пор находится на свободе, несмотря на выдвинутые ему обвинения. По делу о пропаже ребенка он проходит как свидетель.

Напомним, что 20 октября в Киеве из детсада на Оболони злоумышленница похитила 2-месячную девочку. Отец оставил на лестничной клетке малышку в коляске, которую украли вместе с младенцем через несколько минут. Злоумышленница объяснила свой поступок тем, что украла девочку только ради того, чтобы ее не отдали в детдом. Уже 21 октября девушку вместе с украденным ребенком задержали на Оболони.

Ксения Черняева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: