НОВОСТИ

На Бессарабке цыганка ударила прохожего кирпичом по голове

25 октября в Киеве цыганка напала на мужчину, ударив его кирпичом по голове. Причиной этому стало замечание прохожего о том, что она использует маленького ребенка для попрошайничества.

Инцидент произошел около 16:00 рядом с Бессарабским рынком. Прохожий начал упрекать ее в использовании детей для получения денег. Женщина изначально оправдывалась, а после ударила мужчину палкой. Когда палку у нее забрали, в ход пошел лежащий рядом кирпич. Об этом Информатору стало известно на месте инцидента.

По словам пострадавшего, женщину с ребенком, просящую деньги возле Бессарабского рынка, он видит уже во второй раз. В первый раз он сделал ей замечание, но теперь не выдержал и решил еще раз к ней подойти. Цыганка не нашла ничего лучшего, как ударить человека по голове.

На место инцидента прибыла полиция и бригада «скорой». Мужчину госпитализировали с травмой головы, а наказание для злоумышленницы будет зависеть от степени тяжести травмы пострадавшего.

Сама цыганка виноватой себя не считает

Примечательно, что после инцидента ребенка у цыганки оперативно забрали ее знакомые цыгане. Вскоре она сама призналась журналистам, что это был не ее малыш, а ребенок сестры.

Ранее Информатор сообщал, как в центре Киева на журналистов напали цыгане. Ромам не понравилось, что в момент их задержания полицией, сюда прибыли представители СМИ.

Ксения Черняева

Фото: Витольд Явдощук

Видео: Витольд Явдощук, Андрей Райский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: