ЖИЗНЬ

Пулемет, монстр и огонь из турбин: в Киеве появилась машина из «Чужого»

В центре Киева наши корреспонденты заметили необычную машину. Такую неординарную и даже немного пугающую тачку, невозможно было пропустить. 

Владелец монстра на колесах оказался не менее интересной личностью. Авто он затюнинговал сам. Воплотил самые креативные свои идеи. Информатор прокатился вместе с «суперкаром» по ночному городу.

Создатель «чудо-машины» — Владимир, приехал в столицу из поселка Макаров Киевской области. Машину собрал еще в 2015 году. На это понадобилось 320 дней. Вначале в обычной легковушке, которую купил за 4 тысячи гривен, поменял мотор, затем еще добавил деталей. В итоге, получилось 6,5-метровое чудовище на колесах. Идеи для тюнинга черпал из фильма «Чужой».

Владимир рассказывает, что дорогие авто, которые мы каждый день привыкли видеть на улицах города, ему совершенно не интересны. Его машина намного лучше. Все свои творческие замыслы он успешно воплотил в жизнь. Теперь хочет, чтобы его необычную тачку увидели как можно больше людей. Киевляне «малышку» оценили. С машиной делали селфи и снимали ее на видео.

Напомним, ранее мы сообщали о том, где в Киеве можно подзарядить электрокар.

Оксана Юрченко

Видео: Дмитрий Коротчин, Андрей Райский, Витольд Явдощук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: