ЖИЗНЬ

Под Киевом ищут пропавшего мальчика

В четверг, 19 октября, из села Зазимье Броварского района уехал на занятия в колледж и не вернулся домой 16-летний мальчик. С его телефона написали СМС «Забудь о нем». 

Паша Бондарь 2001 года рождения пропал 19 октября и не выходит на связь с родителями и родными. В 7:40 мальчик вышел из дома и уехал на маршрутке в колледж в Киев, но до сих пор дома не объявился. Об этом Информатору рассказал папа пропавшего ребенка.

Паша Бондарь

Паша Бондарь

Телефон Паши был отключен до 20 октября. В пятницу около 9 вечера сотовый включился и с него прислали сообщение друзьям семьи пропавшего с текстом: «Забудь о нем». Также родственники сообщили нам, что телефон был найден в пятницу в селе Белгородка, где ранее проживала семья Бондарей.

Приметы: рост — 174 см, худой, волосы светло-каштановые, коротко стриженный. Особая примета — шрам на голове.

Был одет: голубая курточка с капюшоном, светло-синие джинсы, замшевые ботинки со светлой подошвой, при себе имел тканевый рюкзак.

Сейчас сотрудники полиции области проводят ряд оперативных мероприятий по установлению местонахождения детей. Если кому-то что-либо известно о том, где он может быть сейчас, сообщите об этом в полицию по номеру «102» или (093) 118-15-69 — Наталья Бондарь.

Обновлено:

Сегодня утром, 23 октября, стало известно о том, что к счастью, мальчик нашелся. Сейчас он находится вместе с родителями в селе Зазимье Броварского района.

Ранее мы сообщали, что в Новоселках под Вышгородом задержали девушку, которая в пятницу, 20 октября, похитила ребенка на Оболони. Малыш, к счастью, не пострадал.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: