НОВОСТИ

Девушка-водитель Lexus Алена Зайцева получила 60 суток: появилось новое видео момента ДТП

20 октября в Харькове суд вынес решение по поводу меры пресечения Алене Зайцевой. Виновница смертельного ДТП взята под стражу на два месяца.

Судья избрал меру пресечения Зайцевой в виде содержания под стражей на 60 суток. Внесение залога не предусмотрено. Она будет сидеть в СИЗО до 16 декабря 2017 года включительно. Решение суда может быть обжаловано в Апелляционном суде. Об этом сообщает Информатор.

Напомним, что девушку обвиняют в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц (часть 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины). По данным прокуратуры, максимальная санкция статьи предусматривает десять лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Также появилось еще одно видео момента смертельного ДТП в Харькове. На нем видно, как парень с девушкой, которые направлялись к переходу, фактически убегают от летящего на них автомобиля, что сохранило им жизни. Если бы не мгновенная реакция пешеходов, жертв могло бы быть больше.

Смотреть с 2:16 минуты.

Напомним, что водитель Lexus Зайцева находилась под действием опиатовАвария произошла вечером 18 октября. Погибли пятеро человек. Еще шестеро находятся в больнице с травмами разной тяжести.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: