ВЛАСТЬ

Митинг под Радой: 3500 силовиков, тысяча митингующих и артиллерийские пушки

Сегодня, 17 октября в 10:00 в Киеве возле Верховной рады начался митинг. Проводят акцию в поддержку Большой политической реформы.

На митинге уже присутствует больше 1000 человек. Также люди собираются небольшими группами на Майдане. Спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко в своем Facebook сообщил, что порядок в центре Киева обеспечивают 3500 правоохранителей. Заблокировали сразу шесть точек выхода по подземным ходам из Верховной Рады. Об этом Информатор сообщает с места события.

Митинг начали с гимна Украины и выступления одного из организаторов Сергея Лещенко. Люди приехали с разных городов и регионов Украины. Большинство участников акции не скрывают, что ждут приезда Михаила Саакашвили.

В Мариинском парке поставили артиллерийские пушки. Должны прозвучать холостые выстрелы в честь приезда Президента Мальты. Но собравшихся людей они немного пугают.

Митингующие ждут приезда Михаила Саакашвили

Люди продолжаются собираться под Верховной Радой

За порядком в центре Киева следят 3500 правоохранителей

Информатор следит за развитием событий на улицах Киева и в украинских соцсетях. Мы сообщаем обо всем, что происходит на митинге, онлайн.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: