ДЕНЬГИ

Ячейки в банке Киева ограбили почти на 10 миллионов

В Киеве похитили около 350 тысяч долларов и килограмм золота в слитках из ячеек банка в Подольском районе Киева.

В начале октября в полицию поступило сообщение об исчезновении вещей и денег из кассы одного из банков в Подольском районе столицы. Пострадавший, 54-летний предприниматель, рассказал, что арендует ячейку в депозитарии банковского отделения, где хранит 42 тысячи долларов, 5 тысяч евро и килограмм золота в маленьких слитках. За неделю до событий ценности были на месте, а потом исчезли. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу киевской полиции.

Также, на месте к полицейским обратился другой клиент, 42-летний житель Киева, с аналогичным сообщением. Из его ячейки исчезли 25 тысяч долларов, 40 тысяч евро и 360 фунтов стерлингов. Позжн поступило третье сообщение — о краже в финансовом учреждении: из депозитной ячейки жителя Киевской области тоже исчезли деньги. Всего во всех этих случаях было украдено денег на сумму в 350 тысяч долларов, что превышает сумму в 9 миллионов гривен.

Банковские ячейки после ограбления. Фото: полиция Киева

Правоохранители после опроса сотрудников и просмотра камер наблюдения установили, что к этим преступлениям причастны трое мужчин, которые снимали банковские ячейки на фальшивые паспорта с вклеенными в документы личными фотографиями.

Тех, кто узнал грабителей, просят набрать по номеру (098) 868-18-88. За их поиску обещано денежное вознаграждение.

Грабители банковской ячейки, которых разыскивает полиция Киева

Напомним, что 3 октября киевлянина ограбили мужчины на авто с литовскими номерами. К нему подошли двое неизвестных в балаклавах и разбили стекло его автомобиля. Они забрали из пассажирского сиденья его барсетку, а также вытащили сумку из багажника в которой был миллион гривен.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: