ЖИЗНЬ

Ночевала у друга: в Киеве нашли пропавшую школьницу

В Киеве полицейский заметил школьницу, которая пропала 2 октября в Броварах. Ее подругу также нашли.

13-летнюю Жанну Савельеву заметил работник дежурной части Главного управления полиции Киевщины в столице, когда возвращался домой с суточного дежурства. А ее подруга-одноклассница Альбина Черикова нашлась в Броварах. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

По словам девочек, они ночевали у своего товарища, а родителям его объяснили, что потеряли ключи от квартиры. С несовершеннолетними детьми работники ювенальной превенции провели профилактическую беседу по поводу их неправомерного поведения.

Пропавших девочек нашли полицейские

В отношении родителей двух школьниц полицейские составили административные протоколы по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Статья предусматривает предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

Ранее мы сообщали о том, что девочки пропали 2 октября в Броварах. Они ушли в школу, но в учебное заведение так и не попали.

Дария Калиновская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: