НОВОСТИ

В Киеве мужчине грозит огромный срок из-за признаний жены

В Киеве задержали мужчину с гранатой, которую он привез из зоны АТО. О наличии боеприпаса полицейским сообщила его супруга.

Обезвредить гранату мужчина собирался самостоятельно, но ему не удалось из-за поступка жены, решившей рассказать об этом полиции. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Нацполиции в Киеве.

В ходе осмотра территории, патрульные заметили похожего по описанию человека. Во время общения с сотрудниками полиции мужчина подтвердил, что действительно имеет в кармане взрывное устройство, которое привез из зоны АТО. На место происшествия вызвали взрывотехников и следственно-оперативную группу, которые изъяли предмет, похожий на корпус гранаты Ф-1, и запал к ней.

Изъятое направлено на экспертизу. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы по ст. 263 о незаконном обращение с оружием.

Напомним, в субботу, 30 сентября, на столичной Дарнице полицейские задержали мужчину, который обворовал автомойку, а несколькими днями ранее в салоне маршрутного такси на улице Тычинызадержали серийных карманных грабителей.

Игорь Кулик

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: