ЖИЗНЬ

В Киеве злоумышленник обчистил автомойку

В субботу, 30 сентября, на столичной Дарнице полицейские задержали мужчину, который обворовал автомойку.

В дежурную часть Дарницкого районного управления полиции обратился владелец автомойки. Мужчина рассказал, что когда он утром пришел на работу, увидел поврежденные ролеты и замки. Зайдя в помещение, обнаружил отсутствие телевизора и компьютерной техники. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева.

Полицейские задержали вора. Им оказался 30-летний киевлянин, который за совершение похожих преступлений уже отбывал срок в местах лишения свободы. Похищенные вещи правоохранители  отыскали в ломбарде.

Злоумышленнику объявили о подозрении. Мужчина рассказал, что совершал кражи, взламывая замки. Похищенное сдавал в ломбард, а на вырученные деньги жил. Свой мотив он объяснил тем, что после освобождения из тюрьмы не смог трудоустроиться, поэтому взялся за старое.

Следственный отдел Дарницкого управления столичной полиции внес сведения о событии в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Статья предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

Как сообщал Информатор, в Киеве полиция задержала с поличным серийных карманников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: