НОВОСТИ

В Дарницком районе повесился двадцатилетний студент

В Киеве на улице Пражской, 3 молодой человек покончил жизнь самоубийством. Прежде чем совершить суицид, он предупредил об этом друзей и родственников в соцсети. 

Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

Киевского студента Влада нашли повешенным в собственной квартире знакомые семьи и друзья. В полицию поступил звонок от одного из них — Павла.

Знакомые Влада ожидают приезда полиции

«Я не мог дозвониться до полиции сначала в течении 15 минут. Когда дозвонился — связь прервалась. Потом я снова звонил около 10 минут», — рассказал нам Павел. О том, что Влад хочет повеситься, знакомые и друзья узнали от матери юноши, которая сейчас за границей.

«Его мама сейчас в Москве, на заработках. Он написал ей в интернете о том, что хочет покончить жизнь самоубийством. То же самое он сообщил своим одногруппникам в социальных сетях. Нужно было как-то попасть в квартиру, и мы полезли через окно. Там увидели, что труп висит на потолке», — сообщил о трагедии Павел.

В 12 часов 15 минут на место происшествия приехали родственники самоубийцы.

Следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия спустя полчаса после вызова Павла. Затем подъехала «скорая».

Полицейские прибыли на место происшествия с опозданием. Друг Владислава говорит, что 15 минут не мог дозвониться на номер 102

Ранее Информатор сообщал о том, что в одной из киевских галерей застрелился мужчина.

Одарка Козак

Фото автора

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: