Плохие парни плохим парням: на Левом берегу перезапускают Bad Boy Bar

Бар будет размещаться в одноименном магазине, который и сейчас предлагает посетителям широкий набор импортированного и украинского алкоголя, а попробовать можно будет блюда под вино и не только.

Бар Bad Boy магазин вино
Заведение расположено на Днепровской набережной, 14К в Дарницком районе Киева

На Днепровской набережной Левобережья Киева перезапускают бар Bad Boy. Он будет размещаться в одноименном магазине, который и сейчас предлагает посетителям широкий набор импортированного и украинского алкоголя. Теперь здесь можно будет отведать блюда "под вино" и не только, правда, посиделки в баре вместе с "плохими парнями" может влететь в копеечку.

О перезапуске заведения, уже работавшего в магазине Bad Boy, сообщают его владельцы: Владимир Шаповалов, Дмитрий Крымский, Игорь Пьех и Глеб Капинус. Говорят, с 21 марта заведение работает в тестовом формате, официальное открытие планируется на 26 апреля.

"Это место для тех, кто хочет пить нормальное вино за понятные деньги", – описывают концепцию заведения изданию Виледж.

Концепция неизменна. В заведении можно выбрать вино из винной карты или взять любую бутылку с полки и открыть ее на баре. Частью бара есть гастрономическая витрина, где есть более 100 видов сыров и мяса. Кухню позиционируют как "блюда под вино": меню продумали так, чтобы еда подчеркивала вкусы вина.

За блюда отвечает шеф-повар Дмитрий Аракелов, а подобрать вино поможет Даниил Кацило. Впрочем, заведение будет не из дешевых: так, омлет с тремя видами сыра здесь обойдется в 270 грн, а сырники с кокосовым йогуртом и кумкватом обойдутся в 300 грн. Хешбраун с пастрами и миксом салата обойдется в 330 грн, а за патагонского Иклача с зеленым гарниром гурманы заплатят 750 грн.

В Bad Boy Bar также будут проводить гастроужины и дегустации. Для этих мероприятий в заведении есть отдельная комната, рассчитанная на 18 гостей. Также сообщают, что бар приспособлен для маломобильных групп людей: вход оборудован пандусами, а туалеты адаптированы для людей с инвалидностью. Также в бар можно прийти с домашними питомцами.

На Подол приплыли жареные караси, а на Берестейском проспекте открыли харьковское заведение "Япико"

Напомним, на днях Информатор писал о том, что в Киеве на Подоле на днях открыли "украинскую классику" - пивную с карасями во фритюре и живым пивом. Заведение расположено на ул. Хорива, и есть второе с такой концепцией в столице - его "прототип" уже некоторое время работает на Радужном массиве. Есть в меню и другие рыбные позиции, и даже мидии – но именно караси должны привлечь внимание жаждущих речной рыбы киевлян.

В Киеве 22 февраля уже официально открылся первый столичный ресторан харьковской сети "Япико". Заведение работает на Берестейском проспекте, 45, в меню - суши, роллы, сеты, более 40 видов пиццы, классические и суши-бургеры. Протестовать любимые блюда можно уже сейчас в ресторане, который работает в тестовом режиме или заказав доставку.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. Подписаться на канал в Viber можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube
Киев