Інформатор Київ

НОВИНИ

Ночевал в заброшенном автобусе: история поисков 9-летнего мальчика, который сбежал из дома

Полицейские Киева разыскали 9-летнего Николая. Благодаря местным ребятишкам, которые познакомились с ребенком на детской площадке, полицейские нашли беглеца.

Напомним, что в полицию Святошинского управления обратилась женщина с сообщением об исчезновении ее малолетнего сына. На поиски ребенка направлен личный состав территориального подразделения, наряды патрульной полиции, спасатели ГСЧС и военнослужащие Нацгвардии. Передает Информатор.

23 июня с помощью информации от местных детей о новом друге на детской площадке, участковые офицеры Святошинского управления полиции разыскали мальчика. Полицейские провели поквартирный обход дома, где в одной из квартир обнаружили беглеца.

Выяснилось, что он ночевал в заброшенном автобусе, а днем ​​приходил к новому знакомому в гости, пока его родителей не было дома.

Мальчика накормили и подарили ему игрушки и сладости. Малыш рассказал правоохранителям, что ему очень нравится работа полиции, а потому в качестве подарка избрал игрушечный полицейский автомобиль.

За время поиска ребенка противоправных действий в отношении него не совершалось. С Николаем все хорошо, с семьей ребенка общаются ювенальные полицейские и работники социальной службы.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Нагору