Інформатор Київ

ВІЙНА

Кличко просит не возвращаться: вероятность обстрелов Киева все еще высокая

Киевляне, выезжавшие в другие города, продолжают возвращаться в столицу. Тех, кто еще не отправился домой, мэр Кличко просит пока еще подождать.

Об этом сообщил но в своем телеграм-канале, передает Информатор.

“Еще остается вероятной угроза обстрелов города. А киевлян, которые сейчас находятся в городе, призываю быть осторожными – не пренебрегать сигналами тревоги, соблюдать правила комендантского часа. Он в столице продолжается, напомню, с 21 часов до 6 утра», – подчеркнул Виталий Кличко.

Он также призвал водителей быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения, потому что в городе много блокпостов и блоков на дорогах. Автомобилей в столице стало гораздо больше, а препятствия на дороге усложняют движение.

«Мы все надеемся, что враг оставил попытки захватить сердце Украины. Киев. Но должны быть готовы и к другим сценариям. Поэтому продолжаем защищать столицу. Работать. Помогать тем, кому нужна помощь и поддержка. Итого выстоим и победим! Слава нашим Вооруженным Силам! Слава Украине!” – подчеркнул Виталий Кличко.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Все новости про жизнь в Киеве во время войны читайте в рубрике — ВОЙНА.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Нагору