Информатор Киев

ВОЙНА

Под Киевом мародера задержали прямо во время проникновения в дом

Правоохранители на «горячем» задержали мародера, который в лез в один из жилых домов в Броварах.

Все произошло около 7 часов 6 марта. На пульт частной охранной фирмы поступил тревожный сигнал о срабатывании сигнализации в частном доме в Броварах. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киевской области.

В считанные минуты на место прибыл наряд охраны. Они в доме обнаружили злоумышленника, который разбил  металлопластиковое окно, влез в комнату, и украл телевизор и компьютер.

Правоохранители установили личность вора и изъяли вещественные доказательства. Злоумышленником оказался 36-летний местный житель. Вора задержали в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до шести лет.
Решается вопрос о уведомлении злодея о подозрении. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания.

Все новости про жизнь в Киеве во время войны читайте в рубрике — ВОЙНА.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх