Інформатор Київ

ЖИТТЯ

В чем встречать Новый год 2022: какие образы и цвета в тренде в Год Тигра

Новый год – это праздник, к которому мы, как правило, начинаем готовиться с начала декабря. И один из самых волнующих вопросов – выбор праздничного образа.

Если вы ещё не решили, что надеть на Новый год 2022, давайте сделаем это вместе. Информатор обратился за советами к лайфстайл блогеру и амбассадору украинских брендов Яне Винн.

В этой статье мы отправимся в сверкающую экскурсию по цветовой гамме, фасонам и стильным, актуальным образам. За подборкой актуальных нарядов мы пошли к украинским дизайнерам.

Для начала важно знать, покровителем по восточному календарю 2022 года будет: Черный (Голубой) тигр. А это значит, что в самую волшебную ночь в году забываем про повседневные образы, достаем металлик, наряд в золотом, песочном, коричневом, глубоком синем оттенке, чёрном, полосатом и готовимся встречать хозяина года в полном «вооружении».

Что же касается фасона, то он не должен быть вычурными и сложным. Грациозный Тигр предпочитает элегантность и изящество. Стоит учесть и свойства воды как главной стихии года. Выбирайте изящные струящиеся платья с «изюминкой» в виде асимметрии, обнажённых плеч, разреза, фактурных тканей или драпировки. В тренде на новогодние платья будет ультрамини длина, прозрачность фактур и множество блёсток.

Идеально подойдёт для этой ночи, новогодняя коллекция от украинского бренда SavrR Clothes. Платье, брюки, топы в металлизированных, блестящих и роскошных цвета, которые просто взорвали модные подиумы в сезоне осень-зима 2021/2022 и сразу же были названы самыми модными. Но согласитесь, на каждый день они не всегда уместны. А для праздничной новогодней ночи — подойдут просто идеально.

Так же Водному Тигру придётся по душе: яркая, блестящая, струящаяся новогодняя коллекция от украинского бренда WHY NOT BUY. В таких платьях вы будете выглядеть ослепительно.

Для любительниц нестандартных образов идеально подойдёт украинский бренд одежды: Seveneleven Official. Советую обратить внимание на черный костюм свободного кроя и чёрное платье с акцентами на плечах и нестандартным кроем, такой образ точно не оставит вас без внимания. Так же отлично для новогодней ночи подойдёт песочное силуэтное платье, которое подчеркнёт идеальные линии вашей фигуры. Теплые оттенки коричневой гаммы и максимально близкие к окрасу тигра — на пике популярности в этом сезоне. И идеально подходят для праздничного новогоднего образа. Образы от этого бренда можно будет с лёгкостью использовать в дальнейшем, в повседневной жизни.

Для любительниц вечной классики подойдёт новогодняя коллекция от украинского бренда THE LACE. Хотите подчеркнуть свой утонченный вкус? Тогда вам стоит обратить внимание на белый костюм, с брюками палаццо и оригинальным топом. Так же вам могут понравиться сдержанные, силуэтные платья, с изюминкой в виде перьев, в белом и черном цвете. Или юбка с разрезами, которая станет идеальной основой как для праздничного, так и повседневного образа.

SIYAI – украинский бренд одежды, идеально подойдёт для тех кто хочет встретить новый год в уютном образе. Стильные трикотажные костюмы в полоску точно порадуют тигра. Оба варианта, что в песочном, что в синем цвете привлекут внимание полосатого хозяина 2022 года.

Ещё хочу обратить ваше внимание на то, что неблагоприятными в Новом 2022 году будут яркие искусственные неоновые оттенки . Также Тигру вряд ли понравится фиолетовый, хотя специалисты института цвета Pantone назвали самым актуальным и востребованным в 2022 году – лавандовый оттенок, которому дали название Very Peri.

Буду рада, если после нашей подборки вы точно определитесь с новогодним образом!

Пусть ваш наряд сделает вас ослепительно красивой и привлечёт благосклонность Тигра.

В создании материала помогла

блогер Яна Винн

Instagram:

https://instagram.com/owl_vinn

 

Больше новостей про зимние каникулы и праздники читайте по  тегу — Новый год 2022.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Нагору