ЖИЗНЬ

Легендарное одеяло-пуховик: Даша Кацурина выпустила новую зимнюю коллекцию

Уже шестой год подряд украинский бренд одежды KATSURINA предлагает не вылазить из-под одеяла. Одеяло-пуховик стало знаковой вещью бренда, и начиналось оно с реального одеяла из Jysk и сильного желания, а продолжилось яркими кампейнами и очередями в шоурум. Из года в год команда делает эту вещь все удобнее и функциональнее, все с той же целью – сделать отношения с зимой проще и приятнее.

За последний год случилось много трансформаций: личных, командных, в бизнесе и с этим самым одеяло-пуховиком. Что-то появляется, что-то уходит. Об этом рассказала Информатору Даша Кацурина.

Желание развиваться боролось с желанием закрыть бренд, стремление помочь другим – с сомнениями в собственных силах и бизнесах. Но говорят, что кризис – это всегда рост, а личная трансформация всегда приводит к изменениям в том, чем ты занимаешься. Поэтому можно назвать этот год сложным, порой невыносимым, а можно назвать его годом изменений, которые коснулись и коллекции.


Одеяло-пуховик пережил массу трансформаций за 5 лет его существования, и на 6-й год изменения выпали колоссальные. Изменилась длина, рукава, впервые появился капюшон, ещё больше пуха внутри, а карманы спрятались за потайную молнию.

Если команда KATSURINA всегда говорила о том, что одеяло пуховик – идеальный городской пуховик, то сейчас они пошли дальше и испытали его в условиях природы и зимнего кэмпинга.

Зима – это не время ставить жизнь на паузу, ведь погода не должна ограничивать никого в активной жизни. KATSURINA призывает любить зиму в любых ее проявлениях, и в 10-ти градусные морозы, и в гололед, и с мокрым снегом. 

Кампейн снимали в Житомирской области, в невероятной красоты месте – карьере Дружба.


В новой коллекции KATSURINA не стали расширять ассортимент большим количеством позиций, а сконцентрировали все внимание на двух моделях, на их функциональности и технологичности.

Новая модель удлиненного пуховика так же напоминает одеяло, в которое хотелось бы завернуться и выйти на улицы. Команда бренда попыталась сделать так, чтобы пуховик был объемным, легким, но в то же время удобным и теплым. Широкие рукава, высокий ворот и длина, не сковывающая движения.

В коллекции представлены 2 вида пуховиков: длинный и короткий (модернизированное одеяло-пуховик);

  • длинный – в молочном и чёрном цветах;
  • короткий – желтый, чёрный, молочный, ультрамарин и чёрный лак.

А дополяют коллекцию пуховые шапки-ушанки, которые в комплекте с длинным пуховиком создают уютно пуховое комбо.

«Трансформации – то что всегда двигало наш бренд. Бренд KATSURINA всегда был отражением моих собственный внутренних трансформаций. Он менялся в такт со мной. И именно одеяло-пуховик всегда был нашим внутренним маркером изменений.
Этот год был особенно переломным для меня, я продолжаю переживать сложные внутренние трансформации. Рождение ребёнка, желание закрыть прибыльный бренд, очередная депрессия, сложности самоопределения, отношения – все это привело к очень важным для меня поинтам.

Одеяло-пуховик зашито прочно в ДНК бренда KATSURINA, и ни одну зиму мы не представляем без него. Его ждут из сезона в сезон, круглый год нам пишут в директ, хотят перекупить семплы. И по мере того, как растет бренд, ровно так же и меняется одеяло-пуховик.

Как мне кажется, в этом году случился крутой апдейт. Мы добавили несколько важных функциональных деталей, что сделало его более осмысленным, потому что я делаю вещи, которые сама бы хотела носить.

Зима – это время, когда достаточно сложно ощущать себя стильно, и одновременно тепло и комфортно. Но мы постарались!» – говорит основательница бренда Даша Кацурина.

Новая коллекция уже доступна на сайте: https://ua.katsurina.com

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх