Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве мертвым нашли 36-летнего АТОвца, который приехал на заработки и жил в заброшке

Первыми искать пропавшего начали друзья, с которыми бывший АТОвец не выходил на связь. Изувеченное тело мужчины нашли в кустах рядом с заброшенным домом.

Трагический случай произошел в Дарницком районе Киева по улице Завальной. Сообщает Информатор.

Предварительно известно, погибший 36-летний АТОвец. Вернувшись с войны на Донбассе, мужчина пошел работать на стройку, снимал жилье и приспосабливался к гражданской жизни. Когда денег на поддержку семьи перестало хватать, он отказался от аренды и нашел себе временно пристанище в заброшенном доме на Славутиче.

Как удалось выяснить, такой образ жизни выбрал, чтобы помогать финансово своей бывшей жене в воспитании дочери.

Товарищи рассказали, что за неимением средств в отчаянии мужчина начал злоупотреблять алкоголем.
Нашел «друзей» по рюмке в ближайшей наливайке. Такие «друзья» стали мужчина с судимостью и его беременная подруга, которые впоследствии прожили с АТОвцем в заброшенном доме почти месяц.

Как заявляет «сосед» и собутыльник, он нашел тело АТОвца в кустах, но побоялся сообщить в полицию, потому что уже привлекался к уголовной ответственности. Затянул тело в заброшенный дом, где продолжил расписать алкоголь с подругой и еще одним собутыльником. Об это он сам рассказал в местной наливайке.

Полицию вызвали друзья погибшего, когда поняли, что мужчина целый день не выходил на связь. Также потряс слух от продавцов местного кафе о смерти товарища.

Тело нашли во дворе заброшки. На нем были признаки насильственной смерти. Друзья АТОвца предполагают, что именно новые «сожители» убили их товарища. На месте работала следственно-оперативная группа, выяснявшая все обставить события.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх