НОВОСТИ

В Киеве в горящем хостеле погиб мужчина

В воскресенье, 26 сентября, в Святошинском районе Киева загорелось здание, переоборудованное под хостел. 

В 3:00 на 101 поступило сообщение о пожаре на ул. Симиренко, 36, в Святошинском районе столицы. Передает Информатор по данным ГСЧС.

Пожар возник в жилой комнате, расположенной на 3-этаже 3-этажного административного здания, переоборудованного под хостел.

В 3:31 пожар был локализован и в 3:53 — ликвидирован на площади 40 кв. м.

Предварительно известно, что в комнате находилось три человека, на момент прибытия бойцов один из них выпрыгнул из окна 3-этажа и получил травмы, предварительно — перелом ключицы, другой взбежал по лестнице на улицу, а третьего мужа 1987 года рождения обнаружили без признаков жизни во время тушения пожара.

Пострадавшего мужчину, получившего травмы от падения с высоты, госпитализировали в 1-ю областную клиническую больницу для обследования.

На месте происшествия работали 7 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 28 человек личного состава подразделений ГУ ДСНС Украины в г.. Киеве.
Сейчас причина пожара устанавливается.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх