ЖИЗНЬ

На Украину надвигается похолодание: к какой погоде готовиться на этой неделе

Выходные с летней погодой закончились — пора за работу. Уже со вторника, 14 сентября, Украину будут пересекать атмосферные фронты.С фронтами, как правило, связаны дожди.

Будут они и завтра, однако в основном на Западе Украины. Об этом Информатор узнал из сообщения синоптика Наталки Диденко.

«Может увеличиться облачность и немного увлажниться воздуха также на севере, в центральных областях, может затронуть Харьковскую. Но и солнца хватает. Юг и Восток еще принадлежать сухой воздушной массе. Температура воздуха будет несколько ниже в северных и западных областях — ведь они завтра окажутся в тылу холодного фронта, днем ​​ожидаются еще все же комфортные + 18 + 22 градуса», — отметила Диденко.

На остальной территории Украины побудет летняя погода, + 20 + 25 градусов. Не забывайте про туманы по утрам из-за перепадов температуры.

Что в Киеве

В Киеве вторник ожидается достаточно комфортным. Как отметила синоптик, хотя и столицу пересечет атмосферный фронт, однако ничего существенного он не даст, максимум — увеличение влажной облачности. Следствием прохождения фронта будет небольшое снижение температуры воздуха — максимально в Киеве завтра около +22 градусов.

Значительно ощутимее похолодание придется на ближайшие выходные, в субботу-воскресенье будем трястись, особенно в помещениях, от + 13 + 16 градусов. Диаграмма.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх