Информатор Киев

НОВОСТИ

Под Киевом нашли мертвым судью Печерского райсуда Киева Виталия Писанца

Тело судьи обнаружили 11 сентября в селе Погребы Броварского района. Полиция Киевской области подтверждает факт смерти. В СМИ уже начали говорить о вероятном убийстве.

Обнаружили тело мертвого судьи Печерского райсуда Киева Виталия Писанца. Тело было нашли под Киевом в в селе Погребы Броварского района. Сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

В СМИ пишут, что на самоубийство это явно не похоже. Вероятно, это умышленное убийство. Пока что на месте работает следственно-оперативная группа, сотрудники Государственного бюро расследований, которые и будут проводить расследование данного уголовного производства.

Предварительно известно, что на теле не зафиксировано никаких следов от побоев, то есть драки или стрельбы явно не было. Также есть версия, что судья мог скончаться от остановки сердца. Причину смерти установит экспертиза.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх